Hochlandrindfleisch ist ein langsam wachsendes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Produkt. Es handelt sich um ein feinfaserig marmoriertes, cholesterinarmes Rindfleisch mit einzigartiger Geschmacksfülle.
Das Hochlandrindfleisch ist fettärmer als anderes Rindfleisch und enthält zudem sehr wenig Cholesterin.
Bei uns können sie Hochlandrindfleisch beziehen. Gerne geben wir Ihnen rechtzeitig den Schlachttermin bekannt. Bitte senden Sie uns einfach Ihre Bestellung und wir melden uns, sobald der nächste Schlachttermin feststeht.
Höchste Qualität ist unser Credo! Unser Hirschfleisch stammt aus freier Wildbahn und wird von unseren Jägern weidmännisch erlegt und sofort weiterverarbeitet.
Der Hausherr achtet besonders auf die Einhaltung der weidmännischen Tradition. Das Wild wird mit Achtung erlegt und entsprechend gewürdigt.
Unser landwirtschaftlicher Betrieb wird von LACON GmbH zertifiziert!