Hochlandrind

Hochlandrindfleisch ist ein langsam wachsendes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Produkt. Es handelt sich um ein feinfaserig marmoriertes, cholesterinarmes Rindfleisch mit einzigartiger Geschmacksfülle.

Das Hochlandrindfleisch ist fettärmer als anderes Rindfleisch und enthält zudem sehr wenig Cholesterin.

Bei uns können sie Hochlandrindfleisch in Paketen zu 5 und 10 kg beziehen. Edelteile verkaufen wir einzeln. Gerne geben wir Ihnen rechtzeitig den Schlachttermin bekannt und liefern das Fleisch (im Raum Feldkirchen, St. Veit und Klagenfurt) zu Ihnen nach Hause.

nächster Schlachttermin:       Juni 2017


Hirsch

Höchste Qualität ist unser Credo! Unser Hirschfleisch stammt aus freier Wildbahn und wird von unseren Jägern weidmännisch erlegt und sofort weiterverarbeitet.

Der Hausherr achtet besonders auf die Einhaltung der weidmännischen Tradition. Das Wild wird mit Achtung erlegt und entsprechend gewürdigt.

Wir verarbeiten ausschließlich erstklassiges Fleisch. Abschüsse, die in der Prunft getätigt werden, gelangen bei uns nicht in die Weiterverarbeitung!  


 Unser landwirtschaftlicher Betrieb wird von LACON GmbH zertifiziert!

Waldgut Granig - Michael Weyrer - Torf 2 - 9346 Glödnitz - Tel.: 0664 / 468 797 6 oder Mag. (FH) Silvia Malloth - Tel.: 0664 / 456 168 2 - Email: office@waldgut.at